Фитнес фейерверк-3. Праздник удался!

Вот и состоялся третий по счету фитнес фестиваль с искромётным названием "Фитнес - фейерверк", по традиции прошедший в спортивно - оздоровительном комплексе "Дружба". Нижнекамские любители аэробики с нетерпением ждали этот праздник, да и городские СМИ и социальные сети наверняка ещё долго будут обсуждать и комментировать итоги фестиваля.
Но обо всём по порядку.

18 ноября всё началось в 10.00 в бассейне с показательного выступления секции. чки под руководством Юлии Рощиной И хотя стаж тренировок воспитанниц синхронного плавания СК "Нефтехимик", в которой они занимаются всего один год, девочки очень старались и показали неплохой уровень "синхронности", за что и были тепло встречены аплодисментами участников фестиваля.

Далее начался мастер-класс аква-аэробики инструктора Айдара Бабаева. Любительницы этого вида фитнеса уже давно знают и любят своего преподавателя, как одного из лучших фитнес - инструктора нашего города. Бассейн был полон девушками и женщинами, с удовольствием  принявшими участие в мастер классе.

aqua_1

aqua_2

Продолжила тренинг в бассейне приглашённый гость из Словакии, фитнес инструктор Albina Koorenhof с необычным и очень популярным в мире направлением  Aqua - Zumba.

aqua_3


После небольшого перерыва любители фитнеса продолжили занятия в спортивном зале. Как всегда, организаторы постарались ярко украсить зал и сделать всё, чтобы занимающимся было удобно и комфортно.

fitnes_1

Между мастер-классами, проводимыми инструкторами спортивного клуба "Нефтехимик", с показательными номерами на специально собранном подиуме выступили воспитанницы секции художественной гимнастики, а так же сами презентеры с подготовленными номерами.

fitnes_3


Юлия Рощина представила  новое направление в спортивном клубе "Нефтехимик" - Go-Go. За ней свой импровизированный урок показала Ольга Роткина по степ-аэробике и чуть позже по "гибкой силе". Эльвира Зиятдинова дала мастер-класс по направлению, становящемуся всё популярнее, Strip Dance.

fitnes_2

Финалом фестиваля стало выступление Альбины Кооренхоф с танцевальным направлением, которое уже полюбилось многим нижнекамцам – ZUMBA.
После каждого мастер класса презентеры награждали самых активных участников абонементами на занятия фитнесом в СК "Нефтехимик".
В перерыве была проведена лотерея, разыграны призы от спортивного клуба и партнёров праздника магазина "Adidas" (Эссен).
Комментарий одной из участниц фитнес фейерверка:
Резида Шишкина (руководитель экономической группы СРСУ-2 треста ОАО НКНХ):
- Я постоянно занимаюсь спортом, бегаю и катаюсь на лыжах. Не смотря на то, что я уже бабушка и имею 2 внуков, вот уже третий год подряд я участвую в этом празднике здоровья. С каждым годом мне нравится всё больше и больше: организация, свет, звук, атмосфера, инструкторы и ведущие - сразу видно, работают профессионалы. Это не просто обыденные фитнес занятия, а настоящее шоу! На четвёртый фестиваль я первая куплю билет!

fitnes_4

Albina Koorenhof - презентер фестиваля:
- Вот уже два года я веду фитнес тренинги с очень популярным направлением в Европе - ZUMBA. Проводила свои мастер классы в Москве, Казани, а так же в Австрии, Венгрии, Чехии и Словакии. Рада, что приехала в свой родной Нижнекамск, удивлена на сколько тепло меня приняли участники фестиваля, некоторые приехали из Казани на мой урок. По организации я бы поставила 11 балов из 10.

fitnes_5


Сергей Клипачев - директор СК "Нефтехимик":
- Праздник здоровья удался. Но думаю, нам не стоит останавливаться на достигнутом, пора переходить на региональный уровень. На четвертый фестиваль мы обязательно пригласим инструкторов из других городов для общения и обмена опытом.

fitnes_6


Ждем Вас в следующем году на "Фитнес фейерверк - 4"!

Фото с фестиваля смотрите в галерее

Поиск

Информация

PlanRabot
KalendIgr
GTO
RaspZan
Price

Объекты СК "Нефтехимик"

Neftekhimik_obj

Drujba_obj

Fakel_obj

Almash_obj

Olimpiec_obj

Junost_obj

Стрелковый тир

Мы в Сети

Soc_VKSOC_YTSoc_Inst

Полезные ссылки

NKNH

NKNHMedia

FCNeftekhimik

ntr

MinisterstvoRussia

Министерство по делам молодежи, спорту и туризму

RusAthletics

FLGRossii

Trackandfield

CSP

runners